Politique de confidentialité.

1. Généralités.

BeTomorrow (dont le siège social est situé 44 rue Barreyre, Bordeaux, France) attache une grande importance à la protection et au respect de votre vie privée. La présente politique vise à vous informer de nos pratiques concernant la collecte et l’utilisation des informations que vous êtes amenés à nous fournir par le biais de nos différents espaces en ligne :

  • Le site vitrine de SkillAgora (ci-après le "Site") désigne la page d’accueil du site édité par BeTomorrow accessible au public depuis l’URL https://www.skillagora.com/
  • La plateforme (ci-après la "Plateforme") désigne l’espace en ligne commercialisé par BeTomorrow accessible depuis l’URL https://app.skillagora.com et les applications mobiles commercialisées par BeTomorrow téléchargeables sur le Google Play Store et l’Apple App Store.

Cette politique présente la manière dont nous traitons les données personnelles que nous recueillons et que vous nous fournissez.

2. Protection des données personnelles.

L'accès et l'utilisation du Site et de la Plateforme peuvent donner lieu à la collecte et au traitement de données personnelles, dont l'utilisation est soumise aux dispositions des lois applicables en matière de protection des données. En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

À l’occasion de l’utilisation du Site ou de la Plateforme, les données suivantes peuvent être recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au Site, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur. En tout état de cause BeTomorrow ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le Site ou la Plateforme. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du Site ou de la Plateforme l’obligation ou non de fournir ces informations.

BeTomorrow garantie au Client que les données personnelles afférentes au Client ne seront divulguées qu'aux seules personnes en charges du Site ou de la Plateforme. BeTomorrow garantit au Client que les données personnelles afférentes au Client et dont BeTomorrow est le responsable de traitement ne seront en aucun cas vendus et/ou cédés à un tiers. Le Client s'engage à informer les Utilisateurs concernés et les personnes dont les données sont confiées à BeTomorrow dans le cadre de la Plateforme souscrit, du fait qu'ils ont un droit d'accès à leurs données personnelles et à la rectification de celles-ci, qui peut s'exercer auprès de BeTomorrow dans les conditions prévues par la loi.

3. Cookies.

L’accès au Site et l'utilisation de la Plateforme peuvent impliquer l'utilisation de "cookies", indispensables au fonctionnement dudit site et de la Plateforme. Lors de chacune de vos visites, nous sommes susceptibles de recueillir, conformément à la législation applicable et avec votre accord, le cas échéant, des données nous servant à mieux comprendre l’utilisation du Site et de la Plateforme.

Ces données sont travaillées et agrégées de façon anonyme : il ne nous est pas possible de connaître le comportement d’un utilisateur donné sur notre Site.

Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

4. Gestion des données personnelles.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée. Aucune information personnelle de l’Utilisateur du Site ou de la Plateforme n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

5. Contact.

Pour toute question relative à la présente politique de confidentialité ou pour toute demande relative à vos données personnelles, vous pouvez nous contacter par les moyens suivants :

  • par e-mail à contact@skillagora.com

  • par courrier à l’adresse BeTomorrow, 44 rue Barreyre, 33000 Bordeaux